Обзор колонки Hopestar A6

21 марта 2019

Доброго времени суток. Сегодня мы хотели бы вам рассказать о одной интересной колонке - Hopestar a6. 

Если вы из числа тех, кого интересует именно мощный и насыщенный звук, то вы точно должны присмотреться к этой колонке. Hopestar a6- громкая, внушительная и мощная.

В коробке вместе с этой колонкой вы найдете ремешок, USB-кабель, кабель для подключения внешних аудиоустройств и мануал.

Характеристики этой колонки вы видите сейчас на своих экранах, а пока уделим немного времени ее дизайну. Повторюсь, выглядит она довольно внушительно, обладает удобной ручкой для переноса, также стоит отметить герметично закрытые контактные разъемы на задней панели с помощью резиновой заглушки. Колонка соответствует стандарту ХР6 и поэтому не боится дождя и пыли, что позволяет пользоваться этой колонкой под открытым небом в любую погоду.

Hopestar a6 впечатляет качеством и мощью своего звучания и способна легко уделать многие более дорогие и именитые аналоги. Стерео бумбокс имеет оригинальную, стильную и эргономичную конструкцию, которая выдает максимально хороший, наполненный во всем музыкальном диапазоне звук. Это достигается благодаря уникальному устройству данной колонки - наличию двух, отдаленно расположенных друг от друга, высокочастотных стерео динамиков и одного активного сабвуфера, расположенного в центре панели, которые вместе создают отличное наполненное ударными басами звучание. Боковые мембраны снимающие излишки нагрузок на динамики создают дополнительный объем и без того увесистому звуку. По бокам колонки расположены подвижные пассивные излучатели с логотипом HOPESTAR, и как у модных сейчас колонок JBL, они выглядят эффектно и впечатляюще, визуально подчеркивая глубину звучащих басов и делающая звук еще более объёмным.

Данная колонка оборудована также несколькими очень полезными функциями, такими как, PowerBank для экстренной подзарядки мобильного устройства, встроенный микрофон для громкой связи, поддержку карт памяти, а также usb- флешек.

Ссылка на эту колонку - Hopestar A6 колонка