Как выбрать фитнес-браслет?

14 июня 2019

Умная электроника становится частью нашей жизни. Инженерные разработки помогают получить полезную и нужную информацию, что существенно облегчает повседневную жизнь. Одним из популярных решений стал фитнес-браслет.

Этот аксессуар можно увидеть на руке у многих, и он уже перестал быть для прохожих чем-то необычным. Никого не удивить часами, которые могут гораздо больше, чем показывать время.

Производителей на рынке много, да и разнообразие моделей огромно. Они отличаются функциональными возможностями, характеристиками и стоимостью. Это вызывает немало вопросов у пользователей. Как же правильно выбрать смарт-устройство?

На какие характеристики обратить внимание?

Если покупка планируется впервые, сначала решите, какой требуется функционал. Большим спросом у потенциальных покупателей пользуются следующие функции:

  • Измерение пульса, счет шагов.
  • Отправление уведомлений и отображение дополнительной информации.
  • Отслеживание положения, функции разговора и другие.

Сегодня все перечисленные возможности являются базовыми. По этой причине они есть во всех бюджетных экземплярах. Smartband F1 и им подобные являются таким примером. С их помощью можно понять, подходит ли данный формат для вас.

Важной характеристикой является время автономной работы, так как в случае активного использования вы будете вынуждены периодически заряжать устройство. Если этот параметр важен для вас, то рекомендуется выбирать модели без внешнего дисплея, потому что этот элемент потребляет больше всего энергии.

Детские часы также приобретают популярность, так как с их помощью родители могут:

  • напрямую связываться с ребенком;
  • отслеживать место его нахождения;
  • получать данные о состоянии его здоровья.

Детские часы с трекером Smart Baby Watch Q50 успели доказать на практике свою пользу, поэтому именно их часто выбирают родители. Если требуются устройства с аналогичным функционалом, то универсальный вариант Goral Y5 отлично подойдет для каждого!

Существуют и профессиональные модели. Например, фитнес браслет с давлением или измерением ЭКГ, однако их стоимость может составлять десятки тысяч рублей. Чаще всего их приобретают профессиональные спортсмены, которым необходимо оценивать состояние организма во время тренировки. Иногда они могут полностью заменить фитнес-тренера.

Почему ребенку необходимо иметь детские смарт-часы?

В течение последних лет Smart Baby Watch D99 и их аналоги пользуются огромной популярностью среди родителей. Основной причиной является то, что часы смогли заменить мобильные телефоны.

Положительными сторонами считаются такие возможности:

  • Отслеживание места нахождения ребенка в режиме реального времени.
  • Возможность установки SIM карты для совершения голосовых звонков.
  • Индикация снятия устройства с руки.
  • Наличие понятного интерфейса и дополнительных приложений для использования гаджета.

Инженеры и дизайнеры постарались, чтобы Smart Baby Watch DF25 имели яркий внешний вид, интересный юным пользователям. Именно поэтому они носят смарт часы с удовольствием и не снимают их, что существенно повышает уровень их безопасности.

В ассортименте есть смарт-часы разного стиля, которые специально создавались для детей всех возрастов. Они органично вписываются в общий внешний вид ребенка и при этом не будут привлекать излишнего внимания учителей в школе.

Линейка включает в себя большой выбор устройств с различным функционалом. Для самых маленьких рекомендуется выбирать бюджетные модели. В случае необходимости их в любое время можно в будущем заменить на более продвинутые. Недорогой смарт-браслет станет надежной заменой смартфона, который ежедневно отвлекает внимание детей и может с легкостью быть утерян.

Альтернативы умным часам Smart Baby Watch сегодня нет, поэтому купить их – это обеспечить безопасность вашего ребенка!

Подборка моделей детских часов: Smart Baby Watch Q50, DF25, D99

Рассмотрим, как выбрать смарт-браслет для ребенка, независимо от возраста. Начинать надо с выбора дизайна, функциональных возможностей. Нужно учесть и финансовые возможности.

Smart Baby Watch лидируют в своей отрасли, число моделей очень большое. Чтобы изучить их характеристики, обратите внимание на следующую подборку:

Smart Baby Watch Q50

Smart Baby Watch Q50 является самым бюджетным среди всех рассматриваемых вариантов. Они имеют простой внешний вид, изготовлены из высококачественного гипоаллергенного пластика, который не вызовет кожных аллергических реакций. Часы достаточно прочны, чтобы пережить все детские забавы. В корпус встроена «тревожная кнопка», которая свяжет ребенка с родителями. Устройство может выполнять действия мобильного телефона.

Smart Baby Watch DF25

Smart Baby Watch DF25 – один из популярных гаджетов. Он отличается современным стилем. Также оснащен защитой по стандарту IP67. В корпус встроен цветной дисплей, который существенно облегчает управление приспособлением.


Smart Baby Watch D99

Smart Baby Watch D99 – строгий стиль и большой функционал заставляют обратить внимание покупателей на себя. Часы отлично подходят для детей любого возраста, от младшего школьного до подросткового.

Это далеко не все виды. Рассмотрены только самые популярные, однако, производитель предлагает более десяти моделей. Покупая устройство впервые, из-за недостатка информации может понадобиться помощь – в таком случае лучше обратиться к консультантам.

Топ предложений интернет-магазина Electro-Man: Smartband F1, Goral Y5, TalkBand Y3, Bakeey H8, XPX QS100

Интернет-магазин Electro-Man – один из ведущих поставщиков электронных устройств. Здесь можно подобрать детские смарт-часы и функциональные модели для взрослых.

Одной из востребованных считается модель Smartband F1. Она имеет встроенную возможность измерения артериального давления. Стоимость браслета минимальна в сравнении с аналогичными.

Goral Y5

Браслет Goral Y5 в режиме реального времени оценивает состояние здоровья его владельца. Необходимая информация оформляется в понятный графический отчет.


TalkBand Y3

TalkBand Y3 имеет не только стандартные функции шагомера, измерения пульса. Его можно использовать в качестве гарнитуры для разговора. Подобная возможность предусмотрена не во всех альтернативных моделях, поэтому Y3 нравится многим!

Bakeey H8

Изящный стиль Bakeey H8 привлекает внимание не только спортсменов и любителей здорового образа жизни. Этот элегантный женский аксессуар для тех, кто следит за модными новинками в мире гаджетов. Он изготавливается в трех цветах: черный, розовое золото и серебряный.


XPX QS100

У XPX QS100 привлекает своим стилем любителей минимализма. При этом вы можете записывать все свои действия, выполняемые в течение дня, считать расстояния и калории, следить за сном, сердечным ритмом, измерять давление и выполнять другие действия.

Выбор фитнес-браслетов огромный, но можно сказать с уверенностью, что это вещь, которая способна сделать ежедневные дела простыми и понятными, а также улучшить качество жизни! Перед покупкой удостоверьтесь, что смарт-устройство совместимо с операционной системой вашего смартфона, а он имеет Bluetooth-соединение той версии, которая предусмотрена спецификацией гаджета.