Обзор портативного телевизора - Eplutus EP 158T

4 мая 2019

Рады видеть вас на обзоре портативного цифрового телевизора Eplutus EP 158T.


Эта модель имеет отличное качество изображения Full HD, встроенный цифровой тюнер, а также отличный внешний вид. Телевизор может не только воспроизводить цифровые или аналоговые телеканалы, но и видео, аудио и фото-файлы с внешних USB или же SD носителей. Хотелось бы отметить и мобильность этого телевизора, благодаря которой вы без проблем сможете разместить его у себя в машине или, к примеру, на кухне.

Поговорим о комплектации. Внутри коробки нас ожидает телевизор, инструкция по эксплуатации, а также небольшой набор комплектующих, в который входят подставка, пульт дистанционного управления, цифровая антенна, блок питания,
а также AV кабель. В случае необходимости вы также сможете заказать в нашем магазине адаптер от прикуривателя или кронштейн для того, чтобы разместить телевизор на стене.

Собирается телевизор совсем не сложно. После того, как мы установили его на подставки подключили в розетку, можно начать ловить каналы с помощью выносной антенны. Думаю, если вы давно искали портативный телевизор для своего автомобиля или каких-либо иных целей, то вам обязательно стоит присмотреться к Eplutus EP 158T - обладателю отличной FHD картинки, а также встроенному цифровому тюнеру.

Увидимся в следующих обзорах!

Портативный телевизор Eplutus EP-158T 15,4 дюймов (DVB-T2/3D/USB/HDMI)